Биллинг

Апрель 21, 2013 Автор: admin Рубрика: Мифические существа

Биллинг

Посредник и купец, он редко почитается людьми, да и к людям отношения имеет мало. Он управляет огромным количеством сделок между соседними мирами – Ванахеймом и Йотунхеймом. И хоть живет купец в благостном краю вечного плодородия, сам он родом из холодного мира. И это ничуть не мешает ему быть уважаемым посредником с обеих сторон.
Великан, который действительно является йотуном, связан со своими клиентами с благостного мира плодородия не только сделками. В свое время он взял себе одну из жен из народа ванов, и предпочитает жить тут – это понятно, ведь мир ванов намного красивее и намного приятнее, чем его родная ледяная земля. Он является превосходным купцом. Причем ценят его обе стороны, потому что в совершении сделок он предпочитает добиваться выгоды не для одной стороны а сразу для обеих. Обладает теми самыми чертами, которые редко можно найти у купца – это беспристрастность и честность. И именно за это его ценят, как следует с обеих сторон. Ни одна сторона торговли не рискнет потерять такого ценного и поразительно честного посредника. Это также важно для ванов как и для йотунов, так что первые позволили ему поселиться в своем мире.
Конечно, что дом его находится на морском берегу. Причем с той стороны, с которой находятся его порты, обращенные в сторону родного мира. Там же располагается его огромный склад, на котором можно найти товары с обеих сторон моря. Именно сюда приходят те, кому действительно требуется помощь. И ваны нередко сами приходят сюда для того, чтобы заключить сделку, даже если они будут не такими уж крупными торговцами. Ни разу не было замечено, чтобы отец Ринда и дед того самого Вали мог нарушить условия сделки и обмануть своего покупателя. Его дочь от одной из супружниц из йотунского народа стала матерью великого бога растений, которого она родила от самого всеотца Одина.
К примеру, стоит обратить внимание, что древние верили в возможность получить тут покровительство. Говорили, что если человеку хватит сил попасть в другие миры по древу, или при помощи магии, то тут к нему будут вполне даже благосклонны. Сам он не особенно против когда его просят о помощи. Тем не менее, на вопросы предпочитает не отвечать, потому что и так слишком много у него важных дел. Но по делу поговорить с ним можно, правда, не известно можно ли с ним заключить сделку.

Comments are closed.





Записи и Комментарии.