Герд

Февраль 28, 2013 Автор: admin Рубрика: Ётуны

Герд

Великанша, которая стала женой бога плодородия, совершенно на своего супруга не похожа. Высокая и даже холодная, она часто проводит время далеко от людей, и не поддерживает общительность своего супруга. Как именно они могут при этом так сильно любить друг друга, для многих остается секретом.
Она не выглядит красавицей. Как и все представительницы своего народа, Герд очень высока и имеет крупную, тяжелую кость, темные волосы, да и вообще выглядит какой-то обычной, невзрачной, и даже скучной. Характер ее на первый взгляд кажется очень прохладным, она предпочитает не общаться почти ни с кем, и вообще не является добродушной. В доме, который она делит со своим супругом, великанша даже хозяйством не занимается – ей это не по душе. Чаще всего ее высокую, закутанную в свободное платье фигуру можно увидеть в саду. Именно руками ее, при всей не хорошей славе народа, были разбиты замечательные сады, что окружают дом ее супруга. Впрочем, это и не удивительно, потому что еще в Ётунхейме эта женщина смогла разбить великолепный сад, что был ей оставлен вместе с домом родителей.
Необщительная и невзрачная, она выглядит необычно рядом со своим супругом. Еще бы – он златовласый красавец, повелитель весны и плодородия, брат богини красоты! И не понятно порой, почему именно она смогла пленить его сердце. Ведь есть у бога жена и из асов, которая была назначена ему как пленнику, и живет она с ним полгода. Но любовь божества плодородия досталась именно его первой супруге. Почему же?
Потому, что на самом деле характер великанши – это просто маска, которая скрывает ее истинный дух. Прохладность ее отношений ко всем остальным просто скрывает истинную страстность, которая есть в ее душе. Говорят, что если эта женщина в прекрасном настроении, то в глазах ее можно заметить пламя Муспельхейма.
Вместе со своим супругом она покровительствует тем влюбленным, которые считаются обществом просто не подходящими друг другу. И это не удивительно – потому что и их союз при всей взаимной любви и великанам, и ванам кажется странным. И она даже не хозяйка в его доме, а он проводит полгода вдали от своей любимой. Он светел, словно лето, она холодна как лед ее родного мира. Но им все по душе. Так что если вы хотите, чтобы ваша любовь пережила все, что только можно не смотря на все различия, то разбейте небольшой садик, чтобы почтить величественную Герд.

Comments are closed.





Записи и Комментарии.